Дмитрий Белозеров: "бронза" в Омске

04 декабря 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 130

Дмитрий Белозеров и Артем Моисеенко приняли участие в международном турнире по московской пирамиде на кубок Трестфом, который завершился в российском Омске.

Несмотря на то, что турнир частично наложился на чемпионат мира, организаторам удалось собрать весьма представительный состав - 71 участник из пяти стран.

Наши игроки начали турнир с четырех побед каждый. Белозеров, вообще, в первых трех встречах (3:0 с Виталием Смирновым и Алексеем Козловым (оба - Россия, Омск) и 4:0 с Александром Потаповым (Россия, Новосибирск)) не проиграл ни одной партии. Лишь в 1/8 финала известный мастер из российского Кемерово Дмитрий Чичканаков сумел взять у Дмитрия две партии. При этом Белозеров уступал 0:2, но затем выиграл четыре партии кряду а, с ними, и матч - 4:2.

Артем Моисеенко стартовал с победы над сильным игроком из российского Оренбурга Анатолием Дмитриевым - 3:1. Во второй встрече Артем лишь в контре дожал местного, омского игрока Игоря Голынского - 3:2. Затем в первых двух кругах плей-офф Артем с одинаковым счетом 4:2 победил омича Евгения Филиппова и уже новосибирца Александра Плотникова. 

Таким образом, и Белозеров, и Моисеенко вышли в четвертьфинал, а там их дороги пересеклись. Украинское дерби в Сибири завершилось победой Белозерова - 4:1. Дмитрий вышел в полуфинал, но там проиграл со счетом 2:5 Размику Варданяну из Армении, который, в итоге, и стал победителем турнира.

Третье место Белозерова и пятое Моисеенко - таков итог выступления украинских игроков на Кубке Трестфом.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .