Андрей Родионов - обладатель Кубка БК "mr.MorriS"

30 октября 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 268

Харьковский БК «mr.MorriS», известный своими турнирами для любителей, в минувший уик-энд провел открытый турнир по московской пирамиде с призовым фондом, равном 100% взносов.

Турнир собрал весьма крепкий состав. 41 участник из Харькова, Полтавы, Луганска, Краматорска, Кропивницкого, Изюма и Константиновки. Участвовали все ведущие харьковские игроки, за исключением братьев Паламарей и Олега Галушко, Иван Козий и Дмитрий Микитко из- Краматорска, Одарюк, Рогожинский, Волошко из Полтавы.

Главный фаворит, который, в конце концов, стал победителем – Андрей Родионов стартовад с двух побед, причем во втором матче обыграл Владимира Юрусова со счетом 3:0. Но уже в третьем матче Родионова в контре обыграл Денис Гончар – 3:2. Пришлось Родионову отправляться в глубокий «подвал» (сетка 64х8). Победы над Иваном Рубаном – 3:0, Антоном Калашниковым и Ильей Рогожинским (обоими в контре) вывели-таки Родионова в четвертьфинал.

Рано покинули турнир Артур Поляков и Владимир Юрусов. В матчах за выход в топ-16 Юрусов уступил Теймуру Исмаилову, Поляков – Сергею Григоряну. Исмаилов, вообще, после поражения от Евгения Покуса со счетом 0:3, в нижней сетке прошелся по ряду сильных игроков – вслед за Юрусовым обыграл Ивана Козия и Алексея Одарюка.

Прошли те времена, когда гости харьковских турниров забирали львиную долю призового фонда. На этот раз харьковчане не пустили в четвертьфинал никого из приезжих. Без поражений в 1/4 вышли Радомир Кононенко, Богдан Шугалей, Евгений Покус и Валерий Ткач. Из «подвала» - Андрей Родионов, Денис Гончар, Теймур Исмаилов и Александр Крутоголов.

В четвертьфиналах Родионов обыграл Покуса – 4:2, Ткач – Крутоголова 4:0, Исмаилов – Кононенко 4:1, а Шугалей в контре вытащил матч с Денисом Гончаром, главным, пожалуй, открытием турнира.

Оба полуфинала завершились со счетом 4:1. Родионов победил Ткача, Исмаилов – Шугалея. Таким образом, в решающем матче сошлись Андрей Родионов и Теймур Исмаилов.  Первую партию выигрывает Андрей 8:6. Во второй в последнем шаре побеждает Теймур. Третья партия – снова игра на 7:7, но на этот раз выигрывает Родионов и выходит вперед – 2:1. Затем Андрей берет еще две партии – 8:2 и 8:4. Шестая партия остается за Исмаиловым – 8:2, но выиграв седьмую снова в последнем шаре, Андрей Родионов побеждает в матче 5:2 и становится обладателем Кубка БК «mr.MorriS».

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .