Ах, Одесса, жемчужина у моря! Андрей Клестов выигрывает необычный турнир

01 августа 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1439

Игроков, собравшихся на турнир (а их было 33 со всей Украины), ждал весьма оригинальный сюрприз. Мероприятие проводил маркер, очевидно, весьма далекий от организации турниров. Этот организатор с поистине одесским юмором наваял потрясающую сетку. Была проведена "слепая" жеребьевка, но не из номеров с 1 по 33, а на все 64 номера! В итоге, получилось вот такое:

 

Некоторые игроки, не сыграв ни одного матча, попали сразу в 1/8 финала. Почему игроки (а среди них хватало сильных и опытных бильярдистов) согласились на такое - вопрос к ним. 

В итоге до полуфиналов по крайне "кривой дороге" (нонсенс с жеребьевкой оказался не единственным сюрпризом, были и еще) добрались Клестов, Плешко, Корягин и Литовченко. Оба полуфинала завершились со счетом 6:5. Вадим Корягин в контре дал партию с разбоя Игорю Литовченко, а Андрей Клестов забил восемь с кия после нерезультативного разбоя Марка Плешко. В финале Андрей Клестов за 1 час 10 минут обыграл со счетом 7:3 Вадима Корягина и стал победителем турнира.

 

Комментарии

  • Сергей 02 августа 2016

    Да уж! Профанация в развёрнутом виде! А где же Олег был? Думаю, что это не его почерк. Так турниры не проводят! И использовали просто имя Мачтакова! Очень жаль, что у нас такое возможно!

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .