Радионов - в Небуге, Белозеров - в Оренбурге

05 октября 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 280

Звезды украинского бильярда Павел Радионов и Дмитрий Белозеров принимают в эти дни участие в крупных международных турнирах.

Радионов играет в российском Небуге на турнире по московской пирамиде с призовым фондом 600 тысяч рублей. Среди участников – несколько чемпионов мира. Иосиф Абрамов, Александр Сидоров, Никита Ливада.

Стартовал Радионов неудачно – в первом матче со счетом 0:3 проиграл киргизскому бильярдисту Камолиддину Есиддинову. Во втором матче Павел переиграл легенду бильярда, 74-летнего Гиви Анфимиади – 3:0. До выхода в плей-офф Радионову нужно выиграть еще две встречи.

Тем временем, Дмитрий Белозеров сегодня сыграет в Оренбурге выставочный матч в классическую пирамиду с Юрием Пащинским, а завтра-послезавтра там же примет участие в международном турнире по свободной пирамиде.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .