Исаенко и Бойко: в Бельгии отыграли, на горизонте - Англия

05 октября 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 115

Сергей Исаенко и Юлиан Бойко приняли участие в 6 этапе снукерного челлендж-тура.

Турнир завершается сегодня в бельгийском Ломмеле. Оба наших игрока начали сразу со второго круга, что гарантировало им по 125 фунтов стерлингов, но увеличить эту сумму не удалось ни Сергею, ни Юлиану. Уж слишком сильны оказались соперники. Сергей Исаенко проиграл 1:3 лидеру французского снукера Бриану Ошойски, который сделал по ходу матча брейки 113 и 71 очко. Юлиан Бойко играл с экс-профи Джейми Кертисом-Барреттом и силы, предсказуемо, оказались неравными – 0:3.

Теперь 13 октября Исаенко и Бойко примут участие в следующем, седьмом этапе «челленджа», который состоится в английском Барнсли. Юлиану снова откровенно не повезло с жеребьевкой – в первом круге он встретится с сильным экс-профи Стивеном Холлуортом. Соперником Исаенко будет валлиец Дэниэл Гортон и шансы, очевидно, есть.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .