Юношеский чемпионат Украины по свободной пирамиде. Отбор к Кишиневу?

28 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1037

По идее, турнир должен быть отборочным к юношескому чемпионату мира, который состоится в августе в Кишиневе. Но, по имеющейся у нас информации, у национального чемпионата не будет статуса отборочного. Вероятно, сборную будут комплектовать по совокупности критериев из желающих поехать за свой счет.

Регистрация еще продолжается, жеребьевка состоится в пятницу утром. Но уже очевидно, что в старшей, юниорской, группе собрались все сильнейшие во главе с бронзовым призером первенства мира по динамичной пирамиде Андреем Тихим: Илья Сальников, Юрий Смирнов, Андрей Родионов, Богдан Шугалей. 

Та же ситуация и у девушек – отбор то ли будет, то ли нет, но в преддверии чемпионата мира сыграть, очевидно, надо. Так что среди участниц обе призерки ростовского первенства мира Любовь Жигайлова и Вера Меденко.

А вот у юношей дополнительных стимулов, очевидно, не предвидится, так что пока зарегистрировалось всего 10 участников.

На фото: вот где-то примерно здесь находится клуб, который должен принять юных бильярдистов.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .