Чемпионат мира. Радионов и Моисеенко - в четвертьфинале, Ковальчук и Тучак - с медалями!

15 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1007

После трех медалей юношеского первенства мира, у нас появилась еще одна. Ее завоевали Анастасия Ковальчук и Татьяна Тучак. В прошлом году Настя и Таня были в финале, в этом дошли уже до 1/2. В четвертьфинале украинская пара не оставила шансов россиянкам Наталье Трофименко и Екатерине Максимовой – 4:1 (8:7, 8:1, 8:4, 3:8, 8:1).

Ну а в субботу в полуфинале Ковальчук и Тучак предстоит встретиться с главными фаворитами турнирами – 5-кратной чемпионкой мира Дианой Мироновой и 4-кратной чемпионкой мира Ольгой Миловановой. Сегодня россиянки в четвертьфинале взяли реванш за два поражения у действующих чемпионок мира Екатерины Перепечаевой и Александры Гизельс из Беларуси.

Будет трудно, но шансы есть.

А в мужском турнире вся надежда на Павла Радионова и Артема Моисеенко. После тяжелейшей победы в контре над Александром Муравьевым и Алексеем Шошиным, Павел и Артем одолели в 1/8 финала белорусов Евгения Салтовского и Святослава Семенова – 6:3. В четвертьфинале соперниками наших ребят будут российские юниоры Иосиф Абрамов и Семен Зайцев.

А вот Дмитрий Белозеров и Александр Бедевка турнир уже покинули, проиграв в матче за выход в 1/8 финала казахам Даурену Урынбаеву и Алибеку Омарову – 4:5.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .