Европейский снукер в румынской столице. Исаенко, Бойко, Тригг, Бучарская, Иванив

12 июня 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 288

С 18 по 29 июня в Бухаресте состоится европейский снукерный фестиваль, который организовывает EBSA.

Фестиваль в этом году состоит из семи турниров – чемпионата Европы по 6-red среди мужчин, личных чемпионатов Европы по классическому снукеру среди женщин и мастеров, командных чемпионатов Европы среди мужчин, женщин и мастеров, а также, впервые, в программу включен турнир по Shoot-Out.

В пяти турнирах из семи примут участие украинские игроки. В чемпионате по 6-red (61 игрок из 19 стран) Украину представляют Алан Тригг, Юлиан Бойко, Сергей Исаенко и Мария Бучарская. Главные фавориты в этом турнире ирландцы (Майкл Джадж, Родни Гоггинз) и валлийцы (Даррен Морган, Эндрю Пэджетт).

Пара Сергей Исаенко – Юлиан Бойко имеет, вероятно, неплохие шансы на высокий результат в командном мужском турнире. Среди 24 команд основные претенденты на победу команды Польши (Филипяк – Барановски и Стефанов-Ницшке), Уэльса (Морган – Пэджетт). Сюрприз могут преподнести и петербуржцы Каковский-Терехов. Рискнем предположить, что Сергей и Юлиан дойдут до четвертьфинала.

Алан Тригг с Виталием Иванивым сыграют в командном турнире мастеров. Интересно, что здесь заявлено пар даже больше, чем в мужском (31 против 24).

В самом массовом турнире – личном чемпионате мастеров (71 участник) Украину представит Тригг, а Мария Бучарская сыграет в женском чемпионате Европы (37 участниц).

Наконец, без нашего участия пройдет новинка – турнир по Shoot-Out (16 игроков из 16 стран), а также женский командный чемпионат (15 пар).

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .