Великолепная семерка готова к старту в Ростове

13 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1089

Среди семи команд – одна женская. Прошлогодние вице-чемпионки мира Анастасия Ковальчук и Татьяна Тучак вполне готовы не только повторить успех 2015 года, но и превзойти его. Почему бы и нет. В первом круге наши девушки свободны, во втором встретятся с победителями встречи между российскими парами Штепа/Бовенко – Желдина/Варельджанова. Всего в женском чемпионате мира примут участие 14 команд, из которых 12 представляют Россию, по одной – Украину и Беларусь. Напомним, что в прошлом году Ковальчук и Тучак проиграли в финале белорускам Перепечаевой и Гизельс.

Помимо Насти и Тани, других девушек, желающих съездить в Ростов на чемпионат мира за свой счет, в Украине не нашлось.

А вот Артур Пивченко и Евгений Новосад год назад выиграли в финале, причем как раз у белорусской команды Курта/Глушанин. Уже сегодня Пивченко и Новосад приступают к защите титула. Сделать это будет совсем непросто, учитывая тот факт, что Евгений из-за операции на правом плече не играл практически полгода. В первом круге чемпионы мира свободны, во втором встретятся с победителем матча Абрамов/Зайцев (Россия) – Есиддинов/Карагулов (Кыргызстан).

Ростов ждет победы от своей суперкоманды Владислав Осьминин/Никита Ливада, но в числе основных соперников хозяев не только Пивченко с Новосадом, но и практически все остальные украинские пары.

Мощная команда Артем Моисеенко/Павел Радионов начинает турнир со встречи с пятой сборной Кыргызстана, за которую играют малоизвестные Уулу Омар Маматкарим и Эмир Абылказимов.

Соперниками Дмитрия Белозерова и Александра Бедевки в первой встрече будут игроки из Краснодарского и Ставропольского краев Дмитрий Юртаев и Евгений Тарасов.

Ярослав Тарновецкий и Владислав Косогов в первом круге свободны, а вот во втором наших ребят ждет непростой матч. Их соперниками будут либо киргизы Дастан Лепшаков (напомню, чемпион мира по динамичной пирамиде) и Азиз Мадаминов, либо любопытная российская пара, составленная из финалистов завершившегося во вторник юношеского первенства мира Егора Куренева и Кирилла Мельникова.

Юношеская пара Анестис Кочалиди (Ростов-на-Дону) – Артем Балов (Санкт-Петербург) станет в первом круге соперниками наших Андрея Клестова и Марка Плешко.

Наконец, участники юношеского первенства мира Илья Сальников и Юрий Смирнов в первом круге отдыхают, а затем, с большой долей вероятностью сыграют с одной из сильнейших российских пар Леонид Швыряев – Олег Еркулев.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .