Профессионалы побеждают на QSchool

19 мая 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 325

Абсолютным триумфом действующих профессионалов завершился сегодня в Бертон-он-Тренте первый турнир QSchool.

Сэм Бэрд, Хаммад Миах, Сэм Крэйги (на фото) и Джек Джонс, которые по итогам сезона должны были покинуть мэйн-тур, получили возможность продлить профессиональную карьеру еще на два года.

Сегодня в решающих матчах первого турнира валлиец Джек Джонс со счетом 4:2 обыграл североирландского экс-профи Джордана Брауна, а Сэм Бэрд из Англии – китайского любителя Ху Хао. Китаец, кстати, оказался единственным из игроков, ранее не выступавших в мэйн-туре, кому удалось добраться до шестого, заключительного раунда.

Еще две встречи завершились «всухую» в пользу английских профессионалов. Хаммад Миах разгромил Люка Симмондса, а Сэм Крэйги – тайца Дечавата Пумдженга.

С 20 по 25 и с 26 по 31 мая состоится еще два турнира QSchool, которые определят еще восемь лауреатов, после чего состав мэйн-тура на сезон 2018/2019 будет окончательно сформирован.

Сергей Исаенко свой первый матч второго турнира проведет завтра, в воскресенье, в 13:30 по Киеву с англичанином Тамом Мустафой. Юлиан Бойко выйдет к столу 22 мая в 21:00.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .