Наши на Кубке мэра. Первый день

15 мая 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 585

15 игроков, выступающих под украинским флагом, принимают участие в стартовавшем в Москве Кубке мэра по свободной пирамиде.

Уже в первом круге между собой встретились действующий чемпион мира Дмитрий Белозеров и Владимир Перкун. В контре победил Белозеров, причем при счете 5:1, похоже, забил шар с явным пропихом.

С победы над сильным россиянином Олегом Еркулевым начал турнир Андрей Клестов – 5:2. С таким же счетом выиграл у Владимира Рейса из Молдовы Владислав Косогов.

На партию больше Роману Кирейчуку из Санкт-Петербурга отдал Артур Пивченко. Артем Моисеенко начал сразу со второго круга, выиграл за 50 минут со счетом 5:0 у малоизвестного россиянина Алексея Богомолова и первым среди наших вышел в плей-офф. Богдан Рыбалко в контре проиграл россиянину Анатолию Дмитриеву. В своем духе отыграл Игорь Литовченко. На девять партий в свободную пирамиду с Эйнаром Замалеевым из Казани Игорь затратил три часа, вел по ходу 4:1, дал сопернику сравнять счет, в контре, проигрывая 0:5, получил все шансы собрать позицию с кия, но ошибся, забив только четыре шара. В итоге – поражение.

С двух побед подряд начала женский турнир Анастасия Ковальчук, обыгравшая россиянок Наталью Кирпичникову и Евгению Желдину. Завтра в матче за выход в плей-офф Настя сыграет со Светланой Ставицкой – бывшей донецкой бильярдисткой, ныне живущей в Москве и выступающей за Россию. Анна Котляр в первом матче проиграла россиянке Ольге Прохоровой.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .