QSchool. Бойко играет с Дэем, Исаенко - с Лоном

15 мая 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 143

В Бертон-он-Тренте начался QSchool.

К сожалению для нас, Владислав Вишневский до сих пор не получил британскую визу. Пока это обернулось для него техническим поражением в 1/128 финала первого турнира от англичанина Джеймса Уэлша. Следующая игра у Владислава 21 мая. Надеемся, что к тому времени визовый вопрос благополучно разрешится.

Определились соперники Юлиана Бойко и Сергея Исаенко, которые начнут первый турнир с 1/64 финала. Оба наших игрока стартуют 17 мая. Юлиан играет с англичанином Мэттью Дэем, Сергей – с китайцем Лоном Цзэхуаном.

Первые два дня ушли на встречи 1/128 финала. Зафиксировано немало любопытных результатов в матчах с участием бывших и действующих профессионалов. Поляк Каспер Филипяк с трудом, в контре обыграл американца Ахмеда Эль-Сайеда. Малайзиец Тор Чуан Леонг со счетом 4:2 обыграл Саймона Бэдфорда. В матче двух игроков, в завершающемся сезоне выступавших в мэйн-туре, Джек Джонс победил Алекса Борга – 4:3. Не желающий расставаться с мэйн-туром очень крепкий китаец Чжао Синьтун выиграл 4:1 у одного из сильнейших любителей Англии Оливера Брауна. Дэвид Грэйс «всухую» разгромил подающего большие надежды валлийца Тайлера Риса.

Одна из ведущих снукеристок мира Ын Онь Йе в контре проиграла Дэниэлу Уомерсли. А вот тайка Нутчарат Вонгхарутай выиграла у Джеймса Хэйта. Знаменитый американский пулист Кори Дьюэл уступил 1:4 практически неизвестному англичанину Хэйдону Пини.

В одном из центральных матчей круга действующий пока еще профи Митчелл Манн в контровом фрейме уступил ветерану мэйн-тура Майклу Джаджу. Еще в одной встрече двух экс-профи Алекс Дэйвис оказался сильнее Майкла Уайлда – 4:2, а экс-профи с острова Мэн Дэррил Хилл проигарал Джедду Манну.

Сильнейший за всю историю проведения QSchool имеет все шансы стать и самым непредсказуемым. Шансы выйти в мэйн-тур имеют минимум человек 40 и даже минимальных гарантий нет ни у кого. Ну а на попадание в любительский тур из 64 игроков претендуют если не все, то практически все участники QSchool, в том числе и все украинские снукеристки.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .