Чемпионат мира по динамичной пирамиде. Пока только победы

05 апреля 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 594

С легких и прогнозируемых побед стартовали на чемпионате мира по динамичной пирамиде в Алматы украинские бильярдисты.

Павел Радионов и Дмитрий Белозеров отдали своим соперникам (узбеку Аюбхону Темирхонову и киргизу Руслану Кутчубаеву, соответственно) по одной партии, Андрей Клестов и Артем Моисеенко - по две (Клестов играл с казахом Кайратом Онгонусовым, Моисеенко – с первым египтянином на пирамидном чемпионате Ахмедом Галалем).

Но уже завтра всей нашей четверке предстоят крайне непростые матчи.

В 7:00 по киевскому времени Андрей Клестов играет с очень крепким азербайджанцем Васифом Мамедовым, а соперником Артема Моисеенко будет экс-чемпион мира из Казахстана Ернар Чимбаев.

В 10:00 Павел Радионов играет с одним из сильнейших бильярдистов Беларуси, вице-чемпионом мира Евгением Салтовским, а Дмитрий Белозеров – с еще одним вице-чемпионом мира, чемпионом России Павлом Кузьминым. В случае побед все наши игроки завтра же проведут матчи 1/8 финала. 

Что касается Насти Ковальчук, то ее уже настолько боятся соперницы, что даже не выходят на игру. Именно так сегодня сделала россиянка Анастасия Становова. Ковальчук без игры прошла в следующий круг, где завтра в 11:00 сыграет с еще одной россиянкой Анастасией Зверинцевой.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .