Приключения украинцев в Кенигсберге

09 марта 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 525

Белозеров, Косогов и Моисеенко продолжают турне по российским городам.

После не слишком убедительного выступления на Кубке мира в Москве, украинское трио переехало в Калининград (экс-Кенигсберг). Здесь начался Кубок мэра этого города по комбинированной пирамиде с призовым фондом миллион российских рублей.

В турнире участвует всего 32 игрока, но среди них сразу четыре чемпиона мира и еще десятка полтора очень сильных бильярдистов. Для Владислава Косогова турнир закончился очень быстро. После поражения от Михаила Царева из Новосибирска со счетом 2:5 Владислав проиграл еще и сильнейшему калининградскому бильярдисту Вадиму Белоглазову – 3:5.

Дмитрий Белозеров начал с поражения от сильнейшего, на сегодняшний день, белорусского игрока Евгения Салтовского – 2:5, но затем в «подвале» обыграл местного бильярдиста Виталия Рубцова. Путевку в плей-офф Белозеров разыграет с экс-чемпионом мира из Якутска Александром Чепиковым.

А вот Артему Моисеенко откровенно повезло с жеребьевкой. Две легких победы над местными игроками Евгением Паховым и Владиславом Кальченко – 5:0 и 5:1 соответственно, вывели Артема в 1/8 финала, где ему предстоит сыграть с победителем матча между литовцем Александрасом Абрамовасом и уже упоминавшимся обидчиком Владислава Косогова Михаилом Царевым.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .