Бильярд и снег в весеннем Харькове

01 марта 2018
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 522

В занесенном снегом весеннем Харькове состоялась регистрация и жеребьевка юношеского чемпионата Украины по динамичной пирамиде.

В гости к харьковчанам по заснеженным дорогам приехали игроки из Днепра, Кривого Рога, Каменского, Полтавы, Краматорска, Северодонецка, Одессы, Николаева, Житомира, Черновцов, Хмельницкого. 

Не участвуют в турнире в клубе "Аргус" представители крупнейшей в Украине детской школы из Кропивницкого, но мобилизацией харьковских ресурсов удалось собрать не так уж мало игроков. В старшей группе 15 участников, в младшей – 35. Ну а девушек, играющих в бильярд, с каждым годом, к сожалению, все меньше и меньше. На этот раз поставлен грустный рекорд. Побороться за звание сильнейшей изъявили желание только Кристина Шевченко из Житомира и Настя Клыкова из Николаева. Девушки разыграют финал, очевидно, в субботу, а пока постараются составить конкуренцию юниоров.

В отсутствие главных соперников – кропивницкого «трио» Тихий – Гоменюк – Денисов, а также Анатолия Сокальского и Владислава Еленича, явным фаворитом выглядит Андрей Родионов. На призовые места, очевидно, будут претендовать Илья Непейпиво, Валерий Ткач, Ростислав Бовоненко, Сергей Гольев.

Тимур Ивасюк из Черновцов скорее всего победит в младшей группе. Его единственный прошлогодний конкурент Илья Непейпиво перешел в старшую группу, а вот Ивасюк сделать тоже отказался.

Помимо турниров в основных возрастных группах будут определены сильнейшие среди игроков 11-13, 8-10, 6-7 и 4-5 лет. 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .