Наши в Минске. Завтра - начало

07 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 578

Юлиан Бойко, Евгений Камельков, Андрей Шульга и Дмитрий Щербак уже приехали в Минск и опубликовали в фейсбуке отчет о дороге и первых впечатлениях от клуба «Классик-1», где пройдет турнир.

Состав в столице Беларуси собрался на редкость серьезный. 40 участников из семи стран, в том числе участник квалификации к чемпионату мира Родион Юдин из Латвии, сильный бельгиец Джефф Якобс, лидер российского снукера Иван Каковский, практически все лучшие белорусы во главе с Сергеем Мельниченком, который уже побеждал на этом турнире.

Юлиан Бойко, в качестве сильнейшего в нашей четверке, начнет турнир сразу с 1/8 финала. Помимо Юлиана, такая привилегия предоставлена белорусам Сергею Мельниченку, Андрею Худобину и Владиславу Калиновскому, литовцу Константину Афанасьеву, Родиону Юдину, Ивану Каковскому и Джеффу Якобсу. Шульга, Камельков и Щербак пройдут квалификацию, в которой 32 игрока по сетке до двух поражений определят восьмерку лучших.

В первом круге всем нашим ребятам в соперники достались белорусы. Камельков, получивший при жеребьевке первый номер, сыграет с Русланом Романовским, Шульга – с Максимом Провоторовым, Щербак – с Яном Богдановичем.

Теги

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню