Кубок Украины по снукеру. Вишневский в финале побеждает Петраша. Исаенко - третий

05 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1493

Вслед за первым, пробным турниром в «Лидере» только что созданной Федерации снукера Украины, который собрал 24 игрока из 3 стран, в «Бинго» провели очередной этап Кубка Украины.

И всего 12 участников и очередная пища для размышлений о том, поделятся ли игроки по «федеративной» принадлежности, и кто за кого будет. Из лидеров сегодняшнего украинского снукера пока лишь Сергей Петраш «вне подозрений» - играет везде и всегда, с завидной стабильностью коллекционируя призовые места. Правда, не всегда первые.

Второй раз за минувшую неделю Сергей Петраш вышел в финал и снова проиграл. На этот раз Владиславу Вишневскому со счетом 1:3. Напомним, что совсем недавно Владислав стал чемпионом Украины по «6-red», так что можно констатировать, что после небольшого перерыва Вишневский вернулся в число главных фаворитов украинских турниров.

А вот лидер украинского снукера Сергей Исаенко, несмотря на сыгранный брейк 66 очков, остался лишь на третьем месте, проиграв в полуфинале в контре в черном шаре Вишневскому. «Бронзу» вместе с Исаенко разделил Александр Касьянов.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .