Новосад в Калинковичах

05 июля 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 761

Изюминкой мероприятия, который проходит уже второй год подряд, является игра с ограничением по времени. На этот раз играли два тайма по 45 минут с 20-минутным перерывом. За победу боролись сборная Беларуси и команда клуба «Легенда», за которую играл украинец Евгений Новосад.

Новосад вышел к столу после полугодичного перерыва, связанного с травмой плеча, операцией и последующим восстановлением. Естественно, необходимую форму наш чемпион мира набрать не успел и преимуществом владел его соперник, молодой белорусский бильярдист Валерий Чижов. Тем не менее, Новосад боролся до конца, и в последнем подходе под аплодисменты публики сделал серию 18 шаров. Тем не менее, матч Евгений проиграл со счетом 79:120, также и его команда уступила сборной Беларуси – 2:4.

И сразу по завершению матча в Калинковичах многие его участники – Евгений Сталев, Павел Кузьмин, Александр Сидоров, Сергей Крыжановский отправились в Киев. Столица Украины превращается в центр коммерческого бильярда.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .