Дмитрий Белозеров: Бухара пройден, осталось два шага до победы

29 ноября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 243

Обыграв в напряженном матче Александра Сидорова, Дмитрий Белозеров вышел в финал крупного международного турнира на Кубок «Свояка».

В последнее время Белозеров тренируется именно в этом московском клубе, так что имеет определенное преимущество перед соперниками. В четвертьфинале против одного из самых популярных игроков современной пирамиды, чемпиона мира 2016 года Александра «Бухары» Сидорова из Узбекистана, Белозеров сначала вел 2:0, затем проигрывал 3:4. Восьмую партию Дмитрий выиграл со счетом 8:6, после чего в контре уже имел большой перевес. При счете 5:1 в свою пользу Белозеров затянул свой к себе и завершил матч двумя чужими.

В полуфинале соперником Белозерова будет Алексей Шошин из Волгограда, который всего лишь четыре дня назад играл в финале «Prince Open». Соперник в хорошей форме, но, похоже, Белозеров всерьез настроен взять главный приз в размере 400 000 российских рублей. В другом полуфинале сыграют Дастан Лепшаков из Кыргызстана и россиянин Леонид Швыряев. 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню