Миллион в "Свояке". Белозеров - в призах, Матвеев - на подходе

28 ноября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 650

Семь украинских игроков принимают участие в крупном международном турнире по московской пирамиде.

Турнир проходит в Москве, в клубе «Свояк», который «выкатил» призовой в размере один миллион российских рублей и назвал турнир своим именем – Кубок «Свояка».

За неплохой «куш» собрались побороться 60 игроков, среди которых минимум половина относится к числу лидеров пирамиды.

Убедительно выступает Дмитрий Белозеров, который последнее время тренируется именно в "Свояке". Четыре победы подряд, в том числе над двукратным чемпионом мира Никитой Ливадой и финалистом Prince Open Алексеем Шошиным, вывели николаевского игрока в 1/4 финала.

Павел Радионов начал с поражения, как раз от Ливады, после чего выиграл четыре матча, в том числе у чемпиона мира Ернара Чимбаева из Казахстана, но юниора из Санкт-Петербурга Артема Балова пройти не смог. 1:4 – и Павел занимает на турнире 13-е место.

На круг раньше от того же Балова вылетел Никита Адамец из Кривого Рога. Начав с двух побед, Никита проиграл Александру Сидорову 1:5, а поражение от Балова со счетом 1:4 поставило точку на выступлении Адамца в Москве.

Артем Моисеенко начал с победы над сильным россиянином Павлом Кузьминым – 5:1, затем выиграл еще один матч, а вот потом проиграл и Леониду Швыряеву, и Олегу Еркулеву и разделил тоже самое, что и Никита Адамец, 17-е место.

В свою силу сыграл Дмитрий Ющенко из Днепра – две победы и два поражения, в том числе от Сергея Крыжановского.

Сильно не повезло со жребием Владиславу Косогову – после поражения в стартовом матче от Сидорова последовал проигрыш Азизу Мадаминову.

А вот дебютант турниров такого уровня Виталий Матвеев из Николаева приятно удивляет. Начал Виталий с двух побед, затем проиграл лишь в контре чемпиону мира из Казахстана Алибеку Омарову, после чего в нижней сетке вырвал победу у одного из лидеров российской сборной Владислава Осьминина. В эти минуты Виталий играет с Олегом Еркулевым. Счет пока 2:2, в случае победы Матвеев разыграет место в четвертьфинале (а это уже призовая «зона») с россиянином из Волгограда Алексеем Шошиным.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .