Моисеенко, Белозеров, Радионов и Косогов вышли в плей-офф на "Принце"

22 ноября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 641

Четыре украинских игрока вышли в плей-офф проходящего в Москве турнира по комбинированной пирамиде Prince Open.

Турнир проходит по каким-то странным «гибридным» правилам. В положении написали, что играют в комбинированную пирамиду, а шар после забитого свояка снимает соперник, что является определяющим показателем для московской пирамиды. В то же время, штраф выставляется со стола на полку. Матчи при наличии огромного количества столов, небольшого количества участников и массы свободного времени играются до 4 побед. Ну и освещается турнир не как событие с участием десятков топовых игроков, а как обычный междусобойчик. В общем, Москва. Принц.

Выиграв за два дня по два матча до 4 побед вышли в 1/16 финала Артем Моисеенко и Владислав Косогов. Первые матчи и Артем, и Владислав выиграли у вполне проходных соперников «всухую», после чего Моисеенко в контре одолел сильного россиянина из Екатеринбурга Павла Кузьмина, а Косогов отдал всего одну партию ростовчанину Андрею Осьминину.

Павел Радионов начал с поражения со счетом 1:4 от чемпиона мира из Казахстана Алибека Омарова, после чего в «подвале» выиграл три матча кряду у довольно слабых соперников. Дмитрий Белозеров начал турнир с победы над Шагеном Туманяном из Воронежа – 4:2, после чего проиграл 1:4 вице-чемпиону России по свободной пирамиде Никите Володину из Кингисеппа. В нижней сетке Белозеров справился с Дмитрием Черником из Московской области – 4:2.

В итоге, в 1/16 финала Артем Моисеенко играет с Виктором Локтевым из Кемерово, Дмитрий Белозеров – с Алексеем Шошиным из Волгограда, Павел Радионов – с Никитой Володиным, а Владислав Косогов – с чемпионом мира в команде Семеном Зайцевым.

Покинули турнир Никита Адамец и Виталий Матвеев. Дебютанты командного чемпионата мира решили после Ростова приехать еще и на московский турнир. Адамец начал с двух побед – над отцом чемпиона мира Иосифа Абрамова Ашотом и туркменом Эзизом Атаевым – оба матча по 4:2. Но затем Никита уступил Анатолию Дмитриеву из Оренбурга и еще одному туркмену Батыру Гельдыеву.

Виталий Матвеев после поражения в стартовом матче в контре от Алексея Шошина выиграл в «подвале» два матча, но в решающем поединке за выход в плей-офф уступил чемпиону мира по динамичной пирамиде Леониду Швыряеву.

В женском турнире неудачно выступили Заряна Притулюк и Алла Колеватых, проигравшие по два матча из двух.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .