Наши в Ростове. Пять сильнейших пар

07 ноября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 590

Пять мужских пар представят Украину на командном чемпионате мира по свободной пирамиде, который начнется 15-го ноября в Ростове-на-Дону.

Об участии пар Никита Адамец – Виталий Матвеев, Дмитрий Белозеров – Артем Моисеенко, Владимир Перкун – Андрей Клестов было известно уже давно. А сегодня стало известно, что квоты, как это зачастую бывает, расширились. Одно место получила занявшая на отборе четвертое место пара Богдан Рыбалко/Ярослав Тарновецкий, второе решили отдать Артуру Пивченко и Павлу Радионову.

У женщин, помимо пар Анастасия Ковальчук/Татьяна Тучак и Анна Котляр/Заряна Притулюк, могут поехать еще две пары. Посмотрим, найдутся ли желающие. 

А увидеть наших сборников накануне чемпионата мира можно будет в Киеве. Практически все участвуют в стартующем 11 ноября в клубе «Лидер» третьем туре Кубка Украинской бильярдной ассоциации – UBA Cup 2017/2018.

Комментарии

  • Денис 08 ноября 2017

    Руслан, а я говорил что Пивченко с Радионовым поедут, помнишь?)

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню