Комбинированная пирамида. Киев-Одесса

25 сентября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 596

В Киеве и Одессе в минувшие выходные прошли этапы кубков по комбинированной пирамиде.

В столице по сложившейся немного странной традиции 30 человек определяли сильнейшего за один день. Сильно провел турнир никопольчанин  Владислав Волик. После трех стартовых побед с общим счетом 10:1, Волик вышел в четвертьфинал, где обыграл Андрея Клестова – 4:2. А два заключительных матча Владислав, вообще, выиграл «всухую» - 4:0 у Максима Коленко в 1/2 -й и 4:0 у Владислава Прохоренко в финале.

Владислав Волик стал победителем третьего этапа Кубка Киева, Владислав Прохоренко занял второе место, третье разделили Максим Коленко и Виталий Свист из Тернополя.

В женском турнире в очередной раз три участницы определяли сильнейшую по системе до двух поражений (интересно, кто до этого додумался?!). Во всех четырех матчах турнира приняла участие Ирина Слава – победа над Заряной Притулюк 3:2, поражение от Анны Котляр 0:3, еще одна победа над Притулюк – 3:0, и реванш у Котляр в финале – 3:1. Слава – первая, Котляр – вторая, Притулюк – третья.

В Одессе также третий этап Кубка области выиграл Борис Генадиник – 4:1 в финале с Александром Истоминым. Третье место разделили Марк Плешко и Иван Бончев.

И, напоминаем, что в ближайшую субботу Львов ждет всех на кластер, а 14 октября стартует второй тур Кубка Украинской бильярдной ассоциации «UBA Cup».

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .