"Королевская" победа Богдана Рыбалко

23 сентября 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1078

Богдан Рыбалко выиграл в Москве турнир Royal Open.

Турнир по московской пирамиде собрал 20 игроков, в основном выбывших на ранних стадиях Кубка Кремля. Украину представляли Богдан Рыбалко, Владислав Косогов, Павел Радионов и Артем Моисеенко.

Радионов и Рыбалко встретились уже в первом круге. Богдан выиграл 3:0. Затем Радионов потерпел еще одно поражение и выбыл из турнира. Не смог выйти в плей-офф и Владислав Косогов. В четвертьфинале наших было двое. Моисеенко уступил со счетом 3:4 россиянину из Ростова-на-Дону Андрею Осьминину – 2:3, а Рыбалко также в контре победил Антона Нетесова, выступавшего раньше за Кыргызстан, а затем принявшего российское гражданство.

В полуфинале Рыбалко выиграл 3:0 у Владимира Байдака из росссийского Орла. Вторым финалистом стал екатеринбуржец Павел Кузьмин, обыгравший подряд двух ростовчан – Никиту Ливаду и Андрея Осьминина.

Финальный матч принес победу в контровой партии Богдану Рыбалко, который реабилитировался за неудачное выступление на кремлевском турнире.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .