Первый турнир ФСУ. Первый день, первый "полтинник"

25 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1111

В течение дня игроки провели по 4-5 поединков. Во второй группе все встречи сыграны, в остальных осталось провести еще один тур.

Оправдывает статус фаворита Сергей Петраш. Пять побед в пяти матчах, выход в плей-офф с первого места и целая россыпь брейков – 53, 45, 43 и 40 очков. Правда, четыре из пяти матчей Петраш выиграл в контровом фрейме, а у Дениса Хмелевского – еще и в розовом шаре.

Хмелевский выиграл четыре матча из пяти, сделал брейк 44 очка и вышел в 1/8 финала со второго места. Также из этой группы в плей-офф вышел Виталий Яценко и, скорее всего, Виктор Миронюк.

Олег Васьковский доминирует в первой группе – 4 победы в 4 матчах и всего один проигранный фрейм. Также из этой группы выходят в 1/8 финала Евгений Камельков, одновременно являющийся главным судьей турнира, Борис Портянский и Павел Бачу. Молдаванин Бачу в 1/8 финала, очевидно, будет единственным игроком не из Украины.

Андрей Шульга с четырьмя победами в пяти матчах выиграл вторую группу, победив в четырех матчах из пяти. По разнице фреймов первое место Шульге уступил Владислав Химич. Андрей Макеев из Мариуполя на третьем месте, киевлянин Владимир Басистый – четвертый.

Юлиан Бойко и Егор Коцюбинский в четвертой группе выиграли по четыре матча из четырех и завтра утром определят победителя. Юлиан сегодня, к тому же, сыграл брейки 43 и 42 очка. Иван Макарский из Хмельницкого и Дмитрий Щербак делят третье-четвертые места.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .