Первый турнир ФСУ. Предисловие от Сергея Бойко

24 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1113

Каким он будет, покажет время.., но завтра, начнётся настоящая горячая пора за снукерными столами, где не будет места фальши и лжи, где каждый будет сражаться как дикий зверь, вырвавшийся на свободу, свободу мысли, свободу движения, свободу в абсолютном её понимании, основаной на уважении к сопернику, на соблюдений Кодекса чести снукериста, Кодекса чести Настоящего Человека, который хочет сказать что он Лучший в открытой битве! Завтра будет интрига храбрых людей, которые связаны единым порывом и мыслью - беззаветной любовью к СНУКЕРУ!

Всё готово... клуб, призы, тёплая и дружественная обстановка... и, конечно, сюрпризы! Завтра мы увидим Новый снукер в Украине, а точнее в Новой форме игроков! Но это будет завтра!... а сейчас, всё тихо и спокойно... ждём Будущее завтра...

Каждому игроку желаю проявить свои лучшие качества! Мы - СНУКЕРИСТЫ!
Желаю всем выспаться, отдохнуть.... и .. до встречи!

С уважением ко всем участникам удивительного праздника снукера Сергей Бойко

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .