Первый турнир ФСУ: 24 игрока из трех стран

22 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1398

Сам турнир начнется 25 июня, но по традиции, заведенной Сергеем Бойко еще в бытность руководителем снукера в ФСБУ, жеребьевка и расписание турнира делаются заранее.

Зарегистрировалось 24 игрока, что с учетом поры отпусков и июньской жары, можно считать вполне приличным результатом. Тем более, ФСУ начинает свою историю сразу с международного турнира. Это высокий статус обеспечили четыре участника из Молдовы и белорус Олег Газизов.

При желании, изучив список участников этого, а также недавно состоявшегося под эгидой ФСБУ чемпионата Украины по «6-red», можно попытаться установить «группы влияния», определить, кто из игроков на стороне какой федерации. Но мы этого делать не будем, подождем более серьезный, нежели летняя разминка, повод.

Главный претендент на победу – Сергей Петраш, которому конкуренцию составят Денис Хмелевский, Виталий Иванив, Юрий Семко, Виктор Миронюк, юный Юлиан Бойко.

В каждой из четырех групп – шесть участников, которые по круговой системе проведут матчи до 2 побед. В плей-офф выходят по четыре сильнейших. Особо «удалась» третья группа, в которой жребий свел Петраша, Миронюка, Хмелевского, Семко, Виталия Яценко и гостя из Молдовы Сергея Лагодзинского.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .