Аншлаг на Кубке Независимости

24 августа 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1016

112 – таков теперь новый рекорд количества участников на украинских снукерных турнирах.

В принципе, то что количество участников кубка, посвященного Дню независимости Украины, будет очень большим, стало ясно уже сразу после публикации положения, в котором был указан призовой фонд свыше 100 000 гривен (сто тысяч – это только призы за занятые места, а вместе с выплатами за брейки общий призовой фонд точно превысит 120 тысяч).

В итоге для участия в турнире, который начнется 26 августа в клубе «Snooker Lviv», зарегистрировались 112 игроков из семи стран. Участвуют все сильнейшие украинские игроки (Сергей Исаенко, Владислав Вишневский, Сергей Петраш, Руслан Островский, Юрий Семко, Андрей Шульга, Юлиан Бойко, Михаил Кусень и многие другие), белорусы Сергей Мельниченок (напомним, действующий чемпион Украины (ФСУ) и Беларуси), большая (13 игроков!) команда из Молдовы, четыре литовца (Вилиус Шульте-Эбберт, очевидно, будет одним из фаворитов турнира), россиянин из Москвы Арсен Балишян, а также живущие в Украине представители Ирака и Сирии.

Вполне логично было бы ожидать среди участников гостей из соседней Польши, но практически все поляки (более десяти игроков) участвуют сейчас в Paul Hunter Classic.

Кубок Независимости Украины продлится пять дней, победитель определится 30 августа.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .