Дарья Сиранчук – второе место на чемпионате Европы!

03 августа 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1030

 

Начала турнир Дарья с победы над голландкой из известной пуловской семьи Меган Радемакерс – 5:2. Второй матч – и победа над выступающей за Швецию вьетнамкой Ми Нгуен – 5:1. После победы в третьем матче над немкой Паулой Бачмайер – 5:2, Дарья вышла в четвертьфинал.

Очередная победа – 5:1 над Валерией Трушевской из России – и у Сиранчук уже медаль. Но на этом наша пулистка не остановилась, и в полуфинале обыграла Линн Пийперс из Голландии – 5:3. Соперница в финале оказалась слишком сильной. Россиянка Кристина Ткач – весомое имя уже не только в юниорском, но и во взрослом пуле. Буквально на днях Ткач на Всемирных играх победила великую Эллисон Фишер и, очевидно, рассчитывает в Голландии взять все три «золота». Финал завершился со счетом 5:0 не в нашу пользу, но «серебро» чемпионата Европы – огромный успех, с которым мы поздравляем Дарью Сиранчук и ее тренера Викторию Нагорную.

Никита Руденко в турнире юниоров дошел в «десятке» до 1/16 финала, где проиграл лидеру российской сборной Федору Горсту. На этой же стадии в младшей группе выбыли из борьбы Игорь Лялин и Даниил Каляев, а Валентин Кобец не смог пробиться в плей-офф.

На командном турнире наши юноши выиграли первый матч у команды Беларуси, после чего во втором проиграли Дании. Турнир продолжается.

Также уже началась «восьмерка». Дарья Сиранчук и Богдана Соломка начали с побед, и уже во второй встрече соперницей Дарьи вновь будет Кристина Ткач.

Никита Руденко в первом матче выиграл у победителя турнира по стрейту немца Кевина Шиллера – 7:6. В младшей группе вся наша тройка начала с поражений, затем Лялин и Каляев победили во вторых матчах, а вот Кобец проиграл и второй матч.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .