Итоги турнира памяти Годуляна. Крылов выиграл, Сидоров - третий

19 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1263

Смогут ли украинцы, среди которых было немало если не лидеров национального бильярда, то очень и очень крепких игроков, остановить «Бухару» - специалиста как раз по игре одним шаром (турнир, напомним, проводился по комбинированной пирамиде)? Как говорится, гуртом і батька легше бити. В первых трех матчах перевес Сидорова был значительный – 3:0 с Алексеем Юдиным из Николаева, 3:0 с Максимом Исаевым из Луганска, 4:1 в 1/8 финала с одесситом Талехом Алашовым. Но уже в четвертьфинале бой «Бухаре» дает криворожанин Артур Березовский, которого Сидоров сумел обыграть только в контровой партии.

Параллельно происходили не менее интересные события. В четвертьфиналах чемпион Украины по динамичной пирамиде Юрий Смирнов победил вице-чемпиона страны по комбинированной пирамиде Владислава Косогова, а Богдан Рыбалко выиграл у Александра Бедевки. И лишь в 1/4 финала проиграл первые две партии будущий победитель турнира Борис Крылов. Выиграв первые четыре матча с общим счетом 13:0, Крылов выиграл у николаевца Юрия Свитковского «всего лишь» с разницей в две партии – 4:2.

А уже полуфинальный матч стал последним на турнире для Сидорова. Богдан Рыбалко обыграл чемпиона мира со счетом 4:2. И с таким же результатом Борис Крылов выиграл у Юрия Смирнова.

Финал удивил «сухим» счетом. Победитель «Бухары» Богдан Рыбалко ничего не смог противопоставить Богдану Крылову – 0:4.

Первый турнир памяти одессита Александра Годуляна завершается победой одесского же бильярдиста Бориса Крылова. Богдан Рыбалко из Кривого Рога – второй, житомирянин Юрий Смирнов и чемпион мира из солнечной Бухары Александр Сидоров разделили третье место.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .