Чемпион мира приехал в Одессу на турнир памяти Годуляна

18 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1363

Страшная трагедия поразила весь бильярдный мир в начале февраля этого года Один из самых талантливых украинских бильярдистов, 16-летний Саша Годулян ушел из жизни. И вот сегодня в Одессе организовали турнир его памяти.

Состав получился очень приличный - 55 игроков из многих регионов Украины, гости из Молдовы, а также действующий чемпион мира по комбинированной пирамиде (именно по ней проводится турнир) Александр Сидоров из Узбекистана. 

Знаменитый "Бухара" стартовал с двух побед, обыграв Алексея Юдина из Николаева и Максима Исаева из Луганска. Сидоров, приехавший в Одессу после киевской коммерции, уже в 1/16 финала. 

Среди украинских игроков хватает тех, кто сможет побороться с действующим чемпионом мира. Уже в плей-офф Владислав Косогов, Александр Бедевка, Богдан Рыбалко, Юрий Смирнов.

Тем временем, в Киеве проходит открытый Кубок города по московской пирамиде, посвященный дню рождения клуба "Променада". Приличные условия (100% взносов +3000 гривен) собрали всего 23 игрока. Впрочем, такое в столице происходит далеко не впервые. Игры идут весь день, ближе к полуночи определились первые полуфиналисты - ими стали Андрей Клестов и Максим Коленко. Еще две полуфинальные путевки разыгрывают Игорь Литовченко с Дмитрием Киреевым из Нежина и Анна Котляр (Аня выиграла сегодня у трех мужчин) с Владиславом Воликом.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .