Итоги сеньорско-ветеранской "Арены"

06 июня 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 562

В Житомире завершился сеньорско-ветеранский турнир на призы бильярдного клуба «Арена».

Особенностью турнира явилось возрастное расширение популярной в последнее время группы «сеньоры». Участвовали игроки в возрасте не до 40, как обычно, а до 35 лет. 35-49 лет – эта группа была названа «младшие сеньоры». Но, похоже, до большинства «молодых» информация о том, что турнир открыт для них, не дошла. В турнире принял участие всего один игрок 1978 года рождения.

А победил в младшей группе 44-летний Олег Орлянский из Каменец-Подольского, победивший в финале со счетом 4:0 41-летнего Виталия Махненко из Знаменки. Третье место разделили Михаил Грынык из Трускавца и житомирянин Сергей Эверт.

Среди «старших сеньоров» (50-59 лет) победил винничанин Александр Климов – 4:1 в финале с Николаем Герасимчуком из Житомира. В матче за третье место житомирянин Владимир Павлюк победил известнейшего тренера из Кропивницкого Александра Синякевича – 4:1.

Сенсацией завершился турнир ветеранов (60 лет и старше). Непобедимый и легендарный Анатолий Маливанчук в решающем матче проиграл со счетом 1:4 киевлянину Владимиру Лучинскому (p.s. - сначала был указан счет 0:4, но, по просьбе Лучинского испрвляем ошибку). Поражение Маливанчука тем удивительнее, что соперник младше его «всего» на шесть лет, а Анатолий Иванович привык справляться с соперниками младшими на 15-20 лет.

Ветеранскую «бронзу» выиграл львовянин Махир Рзаев, обыгравший в «утешительном» финале Юрия Прокопчука из Житомира – 4:2.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню