Второй день Ajara Open. Победы Моисеенко и Радионова

03 июня 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 506

Павел Радионов и Артем Моисеенко вышли в четвертьфинал турнира Ajara Open.

Для Артема все пока складывается гладко. Три матча – три победы над соперниками, серьезно уступающими в уровне с одинаковым счетом 6:1. Следующий соперник Моисеенко – известный азербайджанский игрок, вице-чемпион Европы 2008 года, Сейхун Агаев.

По сути, на ровном месте возникли проблемы у Павла Радионова. После победы в 1/16 финала над Давидом Шаламберидзе со счетом 6:3, в 1/8 Павел встретился с лидером грузинского бильярда Паатой Хмаладзе. Радионов мощно начал встречу, сыграл две стартовых партии с кия, а после шести партий счет уже был 5:1. Но тут все вдруг переменилось. Хмаладзе начал брать партию за партией. Девятую и десятую соперник нашего игрока взял в последнем шаре и счет сравнялся. Происходящее начало сильно напоминать финал Радионова на Кубке Кремля с Алиханом Каранеевым, когда Павел отдал огромный перевес, доигрался до контры и лишь потом победил. У сегодняшнего матча также был победный итог. С разбоя Радионов кладет восемь шаров и выходит в четвертьфинал, где его соперником будет белорус Владислав Курта.

А вот Артур Пивченко разочаровал. В 1/8 финала наш вице-чемпион мира по свободной пирамиде потерпел трудно поддающееся объяснению поражение со счетом 0:6 от бильярдиста из Туркменистана Ибабекира Бекдурдыева. Туркмен играл весьма средне, но Пивченко, вообще, не забивал практически ничего. И проблемы с наклейкой, из-за которых Артур был вынужден играть новым для него чужим кием, вряд ли могут быть объяснением такой игры.

Завтра в 10:00 по киевскому времени в Батуми начнутся четвертьфиналы. Помимо матчей с участием наших игроков, состоится грузинское дерби Ираклий Сирбиладзе – Лаша Гагаури и поединок между Сергеем Крыжановским и обидчиком Пивченко Ибабекиром Бекдурдыевым.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню