Украина в Батуми. Сегодня выиграл только Моисеенко

02 июня 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 370

Не успел в Батуми начаться турнир Ajara Open, а наша команда уже потеряла половину состава.

В первый день к столу вышли четыре украинских игрока, а выиграть сумел лишь Артем Моисеенко. Со счетом 6:1 бильярдист из Днепра победил много лет не игравшего на серьезных турнирах ветерана белорусского бильярда Юрия Лобача – 6:1. Неприятной неожиданностью стало поражение Богдана Рыбалко. Бронзовый призер последнего чемпионата мира по свободной пирамиде со счетом 3:6 уступил белорусу из Борисова Павлу Алейникову.

Два одессита – Виталий Сулаков и Вадим Галайда в контрах проиграли грузинам – Давиду Шаламберидзе и Виктору Пипии, соответственно.

Артур Пивченко и Павел Радионов первые матчи в Батуми проведут завтра. Пивченко сыграет с Гиоргием Димитрадзе, Радионов – с Давидом Шаламберидзе. Соперником Моисеенко будет туркмен Бегенч Айдогдыев. Если не случится ничего неожиданного, наши игроки должны без проблем пройти и этот, и следующий круг и выйти в четвертьфинал.

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню