Московская "бронза" Павла Радионова

20 мая 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 559

Павел Радионов занял третье место на Кубке мэра Москвы по свободной пирамиде.

Четвертьфинальные матчи с участием наших игроков вдохновили и разочаровали одновременно. Артур Пивченко бодро начал встречу против Александра Сидорова – две партии с кия и 2:1. А вот затем чемпион мира из Узбекистана выиграл пять партий кряду. А вот затем…в общем, за пять следующих партий Артур забил всего восемь шаров и проиграл матч со счетом 2:6.

А вот Павел Радионов из матча с Александром Юдиным из российского Ульяновска устроил небольшую тренировку. Преимущество Павла было полным. Несколько партий Радионов сыграл с кия и победил со счетом 6:0.

И как же хорошо начинался его полуфинал против Ернара Чимбаева. Казахский бильярдист на разбое первой партии поставил биток прямо в лузу и Радионов легко забил восемь с кия.

Чимбаев ответил тем же, а затем началось разочарование за разочарованием. Павел проиграл третьею партию в последнем шаре, четвертую и пятую – со счетом 6:8. И уже 1:4. А затем еще несколько ошибок, и матч заканчивается. 1:6 – у Павла Радионова «бронза». С чем мы его и поздравляем, как бы не хотелось большего.

А уже с сентября большой бильярд приходит в Украину. Совсем скоро на «Бильярдньюс» официальна информация. Не пропустите, это будет невероятно!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню