Кубок мэра Москвы: Пивченко и Радионов в четвертьфинале!

18 мая 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 395

Артур Пивченко и Павел Радионов вышли в четвертьфинал Кубка мэра Москвы по свободной пирамиде.

Очередной день турнира стал самым напряженным из всех. Игрокам пришлось сыграть три круга плей-офф – с 1/32 по 1/8. Женщины играли 1/16 и 1/8 финала.

В 1/32 финала из восьми украинских игроков в мужском турнире выиграли пять. Зачехлили кии Юрий Смирнов (3:5 от Сергея Горыславца), Андрей Клестов (3:5 от Вагэ Григоряна) и Александр Бедевка (2:5 от Станислава Чемоданова).

Дмитрий Белозеров «всухую» разгромил Евгения Бирюкова, Богдан Рыбалко отдал только одну партию Андрею Лаврешкину. Артур Пивченко обыграл Евгения Прусака со счетом 5:2. Павел Радионов только начал разыгрываться, и позволил взять сопернику, Осьминину-младшему, сразу три партии. Наконец, Александр Бойко в контре вырвал победу у Дениса Колосова.

1/16 финала. Павел Радионов громит чемпиона мира из Кыргызстана Дастана Лепшакова – 5:0! Артур Пивченко не оставляет шансов Виктору Локтеву – 5:1. А вот Дмитрий Белозеров чудом спасается в матче с Павлом Кузьминым. В контре россиянин повел 7:2, более того, уже при этом счете Белозеров промахнулся, сделав подбой. Но Кузьмин, в свою очередь, ошибся, и наш игрок сумел вытащить партию в последнем шаре. Сошли с дистанции Бойко (4:5 от Александра Сидорова) и Рыбалко (2:5 от Ернара Чимбаева).

В 1/8 финала разыгравшийся Радионов на одном дыхании прошел бронзового призера чемпионата мира по комбинированной пирамиде Павла Плотникова – 6:2. С еще одним москвичом, Вячеславом Кашиным, не возникло проблем у Артура Пивченко – 6:1. А вот Дмитрий Белозеров уступил. Его соперник, Александр Сидоров всегда считался специалистом по игре одним шаром, а вот в свободную пирамиду играть практически не умел. Но буквально за несколько месяцев Сидоров резко поднял игру всеми шарами. Вероятно, сказался переезд в Краснодар и тренировки с Асланом Бузоевым. Белозеров повел 3:1, после чего Сидоров сыграл четыре партии с кия. Уже при счете 3:5, Дмитрий выигрывал в девятой партии 7:1, но «Бухара» забивает семь шаров с кия и выигрывает матч.

Завтра в 10:00 в четвертьфиналах Сидоров будет играть с Артуром Пивченко, а соперником Павла Радионова стал впервые пробившийся на такой уровень россиянин из Ульяновска Александр Юдин.

Неудачно выступили наши девушки. В 1/16 финала Анна Котляр, выигрывая по ходу 3:1, уступила россиянке Анастасии Станововой. Анастасия Ковальчук в первом круге плей-офф разгромила Елену Иванову из Красноярска – 4:0, но уже в следующем круге уступила москвичке Марии Карповой – 2:4.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню