Украина на Кубке мэра Москвы. Пока поражений больше, чем побед

16 мая 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 469

С переменным успехом прошел для украинских игроков первый день на Кубке мэра Москвы по свободной пирамиде.

Вышли в 1/32 финала Дмитрий Белозеров, обыгравший россиянина Владимира Ильина, Андрей Клестов, который после «сухой» победы над киргизом Абдыкаровым в контре выиграл у россиянина Олега Еркулева, Александр Бедевка и Богдан Рыбалко, также выигравшие по два матча.

В то же время проиграли Артур Пивченко – 3:5 молодому россиянину из Воронежа Илье Строкову, Павел Радионов – в контре Павлу Кузьмину из Екатеринбурга, Юрий Смирнов – 2:5 еще одному россиянину, но из Санкт-Петербурга Евгению Прусаку. Но если у Пивченко и Радионова в «подвале» соперники вполне проходные, то Смирнову предстоит сразиться с чемпионом Европы из Кемерово Андреем Фрейзе. Впрочем, в матчах в свободную пирамиду до 5 побед случиться может все, что угодно. Если регламенты чемпионатов мира спустя много лет все-таки привели более-менее в порядок, то распиаренные московские «мэры-кремли» по-прежнему отличаются убогостью проведения.

В женском турнире из четырех украинок три уже в нижней сетке. Проиграли Анна Котляр, Татьяна Тучак и Алла Колеватых. Лишь Анастасия Ковальчук выиграла со счетом 4:3 у Алины Зябировой из Сургута и вышла в 1/16 финала.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню