Две югорских бронзы

14 апреля 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 376

Анна Котляр и Дмитрий Белозеров стали обладателями бронзовых медалей на завершающемся завтра в Югорске чемпионате мира по комбинированной пирамиде.

Увы, но в полуфиналах и Анна, и Дмитрий проиграли. У Котляр практически в каждой партии были шансы в матче против Дианы Мироновой, но в концовке постоянно сильнее была соперница. 8:4, 8:4, 8:7, 8:1 – россиянка идет к своему седьмому титулу чемпионки мира, а Анна завоевывает свою первую медаль взрослого чемпионата (ранее Котляр побеждала на юношеских чемпионатах мира и Европы) и становится мастером спорта международного класса.

Большие надежды мы сегодня связывали с Дмитрием Белозеровым, но с самого начала игра против чемпиона мира из Кыргызстана Дастана Лепшакова пошла как-то не так. В первой партии Дима вел 5:2, но проиграл. После этого Белозеров несколько поник, и смог противопоставить очень грамотной игре соперника только попытки забить любой шар из любой позиции. Но феноменальная кладка сегодня Дмитрию изменила, а других аргументов в борьбе против Лепшакова не нашлось. Сыграв в последней партии восемь с разбоя, Дастан Лепшаков установил окончательный счет в матче – 6:1.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню