8 июня - день рождения Бильярдньюс

08 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 2143

Идея создания такого сайта – виртуального дома для всех украинских бильярдистов появилась давно, более двух лет назад. И вот только сейчас все, наконец, сложилось. Уже десять дней на сайте появляются новости, многие знали, что что-то готовится, но выставить наш проект на всеобщее обозрение мы решили только сегодня, хотя еще некоторое время сайт будет дорабатываться.

О чем будет новый сайт? Об украинском бильярде во всем его многообразии. О выступлениях наших игроков на международной арене и у себя дома. О победах и поражениях, о проблемах нашей любимой игры в нашей стране. Не будут забыты и региональные турниры. На днях появится возможность у всех зарегистрированных пользователей добавлять на сайт свои новости – приглашаем всех к сотрудничеству. Ваши тексты должны быть интересны, грамотны, написаны на украинском либо русском языке – и в этом случае вы станете полноправным соавтором проекта, авторы которого ставят перед собой самые серьезные цели.

Производители бильярдного оборудования – столов, киев, аксессуаров – вас мы также рады видеть на первом национальном бильярдном портале.

Уверены, что портал станет единой площадкой обмена мнениями о развитии бильярда в нашей стране, а также местом концентрации самых последних новостей бильярдной Украины!

Ваш Бильярдньюс.

Комментарии

  • Артем Пономаренко 10 июня 2016

    Круто! Коменти працюють!

  • Андрій Остражнов 09 июня 2016

    дуже актуально та корисно. Проте створення федерації снукеру України значно серйозніша та важливіша подія, будем сподіватись це дасть відповідний поштовх розвитку снукера в нашій країні.

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .