Турнир сильнейших. Все выиграли, все проиграли

21 марта 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 389

Украина берет пример с мэйн-тура. У нас тоже снукерные турниры пошли в режиме «нон-стоп».

В воскресенье Владислав Вишневский и Сергей Петраш отыграли финал Кубка Украины, а уже сегодня вышли к столу на турнире пяти сильнейших игроков федерации снукера Украины. И, несмотря на то, что Петраш сделал брейк 53 очка (лучшая серия первого дня), матч закончился с точно таким же счетом, как и накануне – 3:2 выиграл Вишневский.

Вообще-то, в турнире должны были участвовать шесть игроков, но не смог приехать Денис Хмелевский. И первый день принес удивительный итог. Все пять участников выиграли и проиграли по одному матчу.

Первыми к столу вышли Владислав Вишневский и Андрей Шульга. Начал Владислав блестяще. Сразу после разбоя Андрея забил дальний и сыграл брейк 25 очков, который оборвался после того, как забив синий, Вишневский вместе с ним уронил биток. Но Шульга в этом фрейме нанес еще только два удара. После второго отыгрыша соперника, Владислав делает брейк 47 очков! В воздухе запахло мэйн-туром. Увы, но это был только короткий фрагмент высококлассной игры в исполнении Вишневского. В оставшееся время соперники много ошибались, но каждый раз в концовке точнее был Андрей Шульга. Он и выиграл со счетом 3:1.

В параллельном матче Сергей Петраш обыграл только что вернувшегося с Кипра Юлиана Бойко – 3:1. В четвертом фрейме Сергей сделал брейк 42 очка.

Второй тур. Самый драматичный матч дня. Бойко играет с Исаенко. Первый фрейм – Юлиан сразу же вырывается вперед очков на 40. Но Сергей делает брейк 42 очка и вырывает победу в черном. Второй фрейм. Снова большой перевес Юлиана, и снова Сергей выигрывает в черном – 2:0! А затем…Затем Бойко взял три фрейма кряду и выиграл матч! В это же время игрался тот матч, с которого мы начали обзор – Владислав Вишневский обыграл Сергея Петраша.

В заключительном матче дня Сергей Исаенко со счетом 3:0 победил Андрея Шульгу. У всей великолепной пятерки теперь по одной победе в двух матчах. Тем интереснее будет заключительный день. Начинаем в 11:00 матчами Сергей Исаенко – Сергей Петраш и Андрей Шульга – Юлиан Бойко.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню