Элит Профи. Первый день

19 марта 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 908

В Виннице начался турнир по московской пирамиде Elite Profi Open.

Турнир во многом носит экспериментальный характер. Высокий взнос (100$) и всего четыре (зато специально подготовленных к турниру) стола обусловили небольшое количество участников – всего 19. Из сильнейших украинских игроков в Винницу приехали Ярослав Тарновецкий, Павел Радионов, Артур Пивченко и Богдан Рыбалко. Участие молдавских игроков Александра Крыжановского и Петра Пузика придало турниру международный статус. Рискнула побороться с мужчинами за приличный призовой фонд в 80 тысяч гривен и вице-чемпионка мира Анастасия Ковальчук.

Кстати, Настя начала турнир с победы над Максимом Ильчуком из Черновцов. Из матчей первого дня отметим также победы Станислава Тымчия над Денисом Хмелевским и организатора турнира Анатолия Менюка над Александром Крыжановским. Выиграли первые матчи также и все основные фавориты.

Сегодня в 11:00 Рыбалко играет с Радионовым, Пивченко – с Ковальчук, Менюк с Тарновецким и Тымчий с Климовым.

К сожалению, нормально посмотреть эти матчи вряд ли получится - трансляции с турнира, которые пытается делать Олег Пудовкин, являются откровенным издевательством над любителями бильярда. И уже далеко не в первый раз. 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .