Эстония против Шотландии в борьбе за путевку в мэйн-тур

18 марта 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 382

Андрес Петров против Криса Тоттена. Чемпионат Европы дарит сенсационную пару финалистов.

В это трудно поверить, но Эстония находится в одном шаге от того, что получить своего представителя в мэйн-туре. Невероятный 20-летний Андрес Петров после полуфинала чемпионата Европы U21 вышел в финал взрослого турнира!

Два сегодняшних матча Петров выиграл по одному сценарию: после примерно равного старта резко усиливался и уходил от соперников. Но если в четвертьфинале против ирландца Джона Фаррелла, который Андрес выиграл со счетом 5:2 (после четырех фреймов счет был равный – 2:2), его можно было считать фаворитом, то победа в 1/2 финала над валлийским экс-профи Эндрю Пэджеттом стала настоящей сенсацией. После четырех фреймов Петров был впереди 3:1, затем Пэджет сравнял счет, после чего Андрес взял три следующих и выиграл матч 6:3.

Путевку в мэйн-тур на два следующих сезона Петров разыграет с 18-летним шотландцем Крисом Тоттеном, который также до старта не входил в число главных претендентов на победу. Но сначала в 1/4 финала Тоттен выиграл у польского экс-профи Каспера Филипяка – 5:3, а затем в полуфинале со счетом 6:4 победил трехкратного вице-чемпиона мира и Европы валлийца Джейми Кларка. Интересно, что чемпионат Европы U21 Крис Тоттен провалил, проиграв уже в 1/16 финала израильтянину Амиру Нардейе.

Начало финального матча в воскресенье в 10:30.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню