Все смешалось в бильярдном доме

14 марта 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 393

Причем не сразу можно было догадаться, кто где участвует. Чемпион Европы по пирамиде и Украины по пулу Евгений Талов играл в снукер. Сильнейшая снукеристка Украины Мария Бучарская, а также харьковские пирамидчики Андрей Родионов и Богдан Шугалей – в пул. Двукратный чемпион Украины по снукеру и создатель кластера Сергей Петраш пошел играть в пирамиду.

О Кубке Украины по пирамиде и турнире по снукеру «Весняна пора» БН уже подробно рассказывал, пришла очередь пула. В клубе «Триумф» состоялся Кубок Украины по пулу «14.1». В мужском турнире участвовало 18 игроков, в том числе, как уже было сказано, Шугалей и Родионов. Оба дошли до четвертьфинала, где уступили профильным пулистам. Шугалея обыграл тренер детской школы из Днепра Александр Резник, а Родионова – чемпион Европы Виталий Пацура.

Пацура, в итоге, и стал победителем турнира, обыграв в финале Александра Гару – 75:26. Третье место разделили Резник и Вячеслав Скворцов.

 

Среди женщин победила Екатерина Половинчук – 75:64 в финале с Дарьей Красножон. «Бронха» у Виктории Нагорной и Марии Бучарской.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню