Весенний снукер на весенней поре

11 марта 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 876

В Киеве федерация снукера Украины открыла новый сезон.

С нового года открытые рейтинговые турниры будут проводиться без участия сильнейших игроков. Для них, в количестве шести человек (Исаенко, Вишневский, Бойко, Петраш, Хмелевский и Шульга) запланированы отдельные мероприятия, ближайшее из которых состоится уже 20-21 марта.

Воспользоваться возможностью в отсутствие сильнейших добиться успеха на турнире «Весняна пора» решили 35 игроков из Украины, Молдовы, а также Индии.

Первый день показал, что именно те игроки, которые входят в топ-6 рейтинга ФСУ и являются действительно сильнейшими. Без их участия сразу и резко упала серийность. За весь день так и не было сыграно ни одного брейка 50+. По аналогии с "весенним футболом" можно сказать, что сегодня в "Лидере" был "весенний снукер".

Лучшая серия – 49 очков на счету Михаила Кусеня из Тернополя. Кусень сегодня, вообще, выделялся. Сделал, помимо брейка 49 очков еще и 46, выиграл три матча из трех. Помимо тернопольчанина, по три матча в первый день успели выиграть Александр Радзивилл из Днепра и львовянин Петр Стецищин.

Без поражений идут также Евгений Талов, которого, пожалуй, можно считать основным претендентом на победу, Виктор Миронюк, Марьян Полидович, Виталий Яценко, Александр Касьянов, Павел Бачу и Андрей Остражнов.

В воскресенье групповой турнир завершается и будут сыграны первые матчи плей-офф.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .