Юношеский чемпионат по снукеру без снукеристов

26 февраля 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1088

Довольно неожиданный состав собрал в киевском клубе «Бинго» чемпионат Украины по снукеру среди игроков до 21 года. Неожиданный потому, что среди восьми его участников, по сути, не было ни одного снукериста. Более того, через неделю начинается юношеский чемпионат Европы, к которому, по идее, этот турнир мог бы быть отборочным. Но имена тех, кто сыграет на Кипре, давно известны, и оба – и Юлиан Бойко, и Георгий Петрунько в этом чемпионате не участвовали. Равно как и сильнейший украинский юниор Владислав Вишневский, и перспективный, сыгравший на днях брейк 83 очка Антон Казаков из Днепра, и молодые снукеристы из Кропивницкого и Мариуполя.

В итоге, борьбу за победу вели пулисты Вячеслав Скворцов (хотя он поиграл немало и в пирамиду), Александр Гара, Дарья Сиранчук, Игорь Ляпин, Максим Дибров с пирамидчиками Романом Волошко, Виталием Свистом и Владиславом Денисовым.

Интересно, что после полного провала с трансляцией чемпионата Украины по комбинированной пирамиде в Житомире, абсолютно все поединки этого турнира были показаны в нормальном качестве.

Победителем турнира стал бывший луганчанин Вячеслав Скворцов, который сейчас представляет Киев. В финале со счетом 2:1 он победил киевлянина Романа Волошко. Третье место разделили Виталий Свист (на днях тернополянин стал чемпионом Украины по снукеру среди студентов, обыграв в финале чемпиона Европы по пулу Виталия Пацуру) и Александр Гара.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .