Артур Пивченко: победа в Батуми

05 июня 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 778

Финал получился на все сто. Блистал не только Артур, но и его соперник белорус Евгений Курта. Наверное, впервые в карьере Курта в матче до семи побед сыграл пять партий с кия и уступил в матче.

Настоящим шедевром стала первая партия. Курта кладет семь с разбоя и отыгрывается. Вполне надежно, заметим. Но Пивченко находит возможность начать атаку, потом забивает еще несколько космических шаров и вырывает победу в партии в последнем шаре.

Затем Пивченко сыграл еще две партии с кия, взял несколько равных партий и довел счет до 6:3. Но тут Курта забивает 16 шаров с кия и сокращает отрыв до минимума - 5:6. Более того, в 12 партии после нерезультативного разбоя Артура Женя сыгрывает пять шаров с кия. Всего лишь пять. Потому что затем к столу выходит Артур Пивченко, забивает восемь с кия и становится победителем турнира Ajara Open 2016! Вновь, как и в 2014 году украинскому игроку не нашлось равных в Батуми.

 

Комментарии

  • Unaya Vassirion 08 июня 2016

    Супер!

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .

Главное меню