Финал чемпионата Харьковской области. 9:1 в пользу Николая Сидоренко

25 января 2017
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1197

Николай Сидоренко выиграл чемпионат Харьковской области по комбинированной пирамиде.

Пятидневный харьковский марафон завершался финалом, в который пробились не так давно приехавший в город из Луганской области Николай Сидоренко и Теймур Исмаилов, многие годы входящий в число ведущих бильярдистов Харькова.

Интересно, что на групповом этапе Исмаилов и Сидоренко выступали в одной группе и выдали великолепный матч. Первую партию Сидоренко выиграл со счетом 8:6, следующие три с тем же счетом Исмаилов. Пятую партию Теймур взял в последнем шаре и повел 4:1. Но затем Сидоренко выигрывает три партии подряд, сравнивает счет, после чего побеждает в контре со счетом 8:7!

К сожалению, в финале и близко не было такой борьбы. У Теймура явно не пошла игра, а Николай, наоборот, был в полном порядке. Первую партию Сидоренко взял со счетом 8:2, вторую Исмаилов – 8:5. 1:1 – и больше в длинном матче до 9 побед Исмаилов не взял ни одной партии. Инициативой прочно завладел Сидоренко. В нескольких партиях (третьей, четвертой, шестой, седьмой) Теймур боролся почти на равных, но в целом перевес Сидоренко был очень уж большим. Спустя два с небольшим часа матч завершился. 9:1 – Николай Сидоренко впервые становится чемпионом Харьковской области. Исмаилов после практически полностью пропущенного прошлого года возвращается в бильярдную элиту города. Третье место разделили новый лидер харьковского рейтинга Олег Галушко и Александр Котенко.

Сидоренко, Исмаилов, Галушко, Котенко, Шугалей, Родионов – Харьков готовит серьезную команду для участия в чемпионате Украины.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .