Первый день турнира шести сильнейших. Бойко выигрывает у Исаенко, лидирует Вишневский

20 декабря 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1364

Владислав Вишневский захватил лидерство после первого дня турнира шести сильнейших снукеристов Украины.

В первом матче Вишневский обыграл Сергея Петраша. Самым зрелищным оказался контровой фрейм, в котором в ответ на брейк 35 в исполнении Петраша, Вишневский сыграл серию 40 очков и победил.

В контре решилась судьба и второго матча с участием Владислава Вишневского. Владислав выиграл два стартовых фрейма у Дениса Хмелевского, но затем соперник сравнял счет. И лишь в пятом фрейме Вишневский вырвал победу.

Хмелевский, кстати, начал турнир с победы над Юлианом Бойко, который, в свою очередь, во втором туре обыграл (впервые в официальном турнире!) Сергея Исаенко. С самого начала матча Бойко стал забивать шары из любого положения, практически после каждого отыгрыша Исаенко. И, хотя, с выходами у Юлиана получалось не очень, сложилось впечатление, что такая игра юного соперника выбила Сергея из колеи. За четыре фрейма Исаенко не сделал ни одного даже 20-очкового брейка, взяв единственную партию в черном шаре после ошибки соперника.

У Исаенко, Бойко, Петраша и Хмелевского по одной победе, оба матча проиграл Андрей Шульга.

В шести матчах первого дня сыграно всего два брейка 40+. Исаенко в матче с Шульгой сделал 45, Вишневский в поединке с Петрашем – 40.

Сегодня будут сыграны оставшиеся три тура. Начало игр в 10:00.

Комментарии

  • Мария Бучарская 20 декабря 2016

    Выбила из колеи температура, а не игра соперника!)))))

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .