Белозеров, Рыбалко, Павенко и Ющенко на "Принце"

13 декабря 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 979

Четыре украинских игрока примут участие в последнем крупном пирамидном турнире года.

Традиционный «Prince Open» в Москве уже не первый год почему-то называется финалом Кубка мира, хотя участвовать в нем могут все желающие, без всякого отбора на предварительных этапах, да и самого Кубка мира вместе с его этапами, в принципе, не существует.

Призовой фонд в 600 тысяч обесценившихся российских рублей при взносе в 5 тысяч (соотношение взноса к призовому фонду 1:120, что меньше, чем скажем, на «Пари-матч» - 1:150, не говоря уже о Lviv Open – 1:250), не вызвал большого энтузиазма ни у российских ни, тем более, у иностранных игроков. Всего 68 участников, среди которых четыре украинца. К постоянно «околачивающимся» на московских турнирах Дмитрию Белозерову, Ивану Павенко и не слишком известному в Украине Дмитрию Ющенко из Желтых Вод добавился бронзовый призер чемпионата мира по свободной пирамиде криворожанин Богдан Рыбалко.

Все наши игроки начинают со второго круга. Белозеров сыграет с Камолиддином Есиддиновым из Кыргызстана, которого не так давно разгромил на чемпионате мира по динамичной пирамиде со счетом 7:2, соперником Богдана Рыбалко будет 50-летний ветеран Петр Глазачев из российского Ярославля, Дмитрий Ющенко встретится с выходцем из Донецка, ныне выступающим за Россию тренером БК «Принц» Евгением Уваровым, а Ивана Павенко ждет матч с узбеком Фархадом Уруновым.

Жеребьевка женского турнира состоится вечером в среду. Украину будут представлять вице-чемпионка мира Анастасия Ковальчук, которая отправилась в Москву сразу после Кубка Украины в Харькове и Алла Колеватых из Белгород-Днестровского.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .