Чемпионат Украины по пулу: семейный подряд Таловых

12 декабря 2016
Автор : Ruslan Korynenko Просмотры : 1131

В Киеве завершился чемпионат Украины по пулу.

Успешно выступила на турнире семья Таловых. Евгений и Наталья (в девичестве Науменко), более известные, как игроки в пирамиду, выиграли на двоих две золотых, три серебряных и бронзовую награду. Евгений Талов стал чемпионом Украины по «14+1», вышел в финал по «девятке» и «десятке» и взял третье место по «восьмерке». Наталья победила в «девятке» и стала второй в «десятке».

Не остались без наград и ученики Таловых. 12-летний Антон Казаков (многим этот паренек запомнился на снукерном Кубке Независимости Украины) стал третьим в «восьмерке» и «девятке», а Регина Кабанова выиграла «бронзу» в восьмерке.

У мужчин три дисциплины из четырех выиграл лидер украинского пула Виталий Пацура. После неудачи в «14+1» (поражение в четвертьфинале), Пацура победил в «восьмерке», «девятке» и «десятке». Два «серебра» у Арсена Петросова, три «бронзы» у Никиты Руденко, по одному третьему месту в активе Валерия Ковтуна и Даниила Каляева.

У женщин две дисциплины – «14+1» и «8» выиграла Екатерина Половинчук, добавив к двум золотым наградам «бронзу» в «девятке» (в «10» Екатерина не участвовала). В

 «десятке» победила Виктория Нагорная, которая также стала второй в «14+1». Второе и третье место в активе Дарьи Сиранчук, одно «серебро» у Богданы Соломки. Дарья Красножон выиграла три «бронзы», сильнейшая снукеристка Украины Мария Бучарская – две.

Комментарии

  • Никита Руденко 12 декабря 2016

    Я не Николай,я Никита

Войдите, чтобы оставить комментарий



Все самые интересные и оперативные бильярдные новости Украины и мира. Сильнейшие игроки. Лучшие матчи. Фото. Видео. Интервью. Экспертные оценки. 24 часа в сутки, 365 дней в году  с вами профессиональные новости из мира кия и шаров.

© BilliardNews.com.ua

Все права защищены. Публикация материалов разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник .